/ / /

Aiguillette de poulet au sésame et riz aux cranberries

Aiguillette de poulet aux haricots rouges a la mexicaine

Alcazar aux amandes et aux abricots

Artichauts farcis à la provencale

Asperges sauce maltaise

Baklavas au miel

Bar au four

Bar rôti au citron et aux amandes

 

Beignets d’acacia

Beignets de gambas, chutney d'ananas

Bibimbap au boeuf

 

Blancs de poulet au "Korizo"

Blanquette de saumon

Blanquette de volaille à l'estragon

Blondie

 
Boeuf en gelée  
Bonbons de rouget à la tapenade noire  
Bouchées fondantes  

Boudin Blanc Liégeois 

Boulettes de boeuf et potimarron

Boulettes de viande en sauce

 
Boulgour aux lardons et petits légumes  

Brick au chèvre express

 

Brie pané

Brochettes de boeuf à l'orange et aux oignons rouges

Brochettes de choux de Bruxelles au lard

Brochette de lotte au chorizo et creme mousseuse au safran

Brochette de magret abricot et romarin

Brownies moelleux au chocolat

 

Buche au Tiramisu

Buche aux 2 saumons

Burgers monstrueux

Cabillaud aux agrumes et risotto de champignons

Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons de pâte feuilletée

 
Cailles au cidre avec pommes de terre  

Cailles caramélisées au miel et pleurotes au vinaigre de miel

Cake à la carotte et aux noix

Cake au cerises Amarena et au Gingembre

Cake citron-pavot

Cake olives noires, tomates et cœurs d'artichauts

Cake praliné- spéculos

Camembert rôti romarin et fruits secs

Cannelés au saumon fumé

Cannelés de chou-fleur

Canette rôtie aux poires

 
Cannelés de Bordeaux  

Carbonade Flamande

Carrelet patate douce et crème de cardamone

Carrot cake

Cassolette de la mer en croute feuilletée

Céleri rave en spagetthi à la carbonara

Champignons farcis

Champignons farcis au four

 

Charlotte au chocolat blanc et au kiwi

Charlotte aux fraises

Chateaubriand aux morilles

Cheesecake a la brousse carottes et jambon cru

Cheesecake potimarron chèvre frais et ciboulette

Cheesecake au saumon fumé

Cheese cake aux spéculos

 

Cheesecake à l'avocat

Chili 

Chocolat de grand mère

Chou farci

 

Choucroute de la mer 

Choux de Bruxelles et patates douces rôtis

Clafoutis aux figues et amandes

Clafoutis aux poires, mûres et amandes

Clafoutis de légumes

Cocotte de légumes anciens glacés au miel

Cocotte de poireaux au rocamadour et magrets séchés

 

Confiture de coing et de pomme

Confiture de Noël

Confiture d'oranges gourmande

Cookies au éclats de caramel

Coquelets rôtis au citron et au thym

Coquille St Jacques poêlées crème de carottes

Côtes d’agneau au citron, semoule aux petits pois et aux asperges

Côte de boeuf a la normande et courgettes farcies

Côtes de porc charcutière

Côtes de veau à la normande au fenouil

Courgettes au parmesan

Courgettes en condiments

Courgettes gratinées au chorizo tomates cerises et mozarrella

Courgettes rondes farcies au riz parfumé, pesto de coriandre

Courgettine

Crème à la patate douce, coco et curcuma

Crème catalane

 

Crème renversée au caramel

Crème renversée aux raisins

 

Crèpes Francette 

Croissants feuilletés au saumon

 
Croustillant au Bleu et poires caramélisées  
Croustillant de boudin blanc aux pommes  
Croustillant de soles  
Croziflette  

Crumble de courgettes aux 2 saumons

Crumble de potiron au comté et bacon

Cuisses de canard au Noilly

Cuisses de canard façon carbonnade

Curry de dinde a la carotte

Curry de lieu et crosnes

Curry de poulet à la mangue

Curry de poulet aux épinards

Daurade en croute de sel

Daurade royale au barbecue sauce vierge

Diots de savoie au vin blanc

Dôme de saumon avocat et surimi

Dos de cabillaud laqué au soja et miel risotto de petit épeautre

Douillons

 

Effiloché de raie, mache et agrumes

Eglefin, haddock chataignes et pommes de terres

Emincé de dinde et fenouil à l'indienne

Emincé de veau aux asperges et chorizo

Escalope milanaise

Espadon à la concassée de tomates

 
Faisan à la choucroute  

Fajitas au poulet

Farcement des Aravis

Far aux pruneaux

Fars bretons

 

Feuilleté au roquefort et raisins secs aux poireaux

Filet de dorade au chorizo

Filet de daurade piqué au citron confit, mitonnée d'aubergines au basilic

Filet de flétan rôti et gâteau de champignons des bois

Filet de merlan à la provençale

 

Filet de merlan pané aux flocons de pommes de terre et amande

Filet de poisson au paprika, miel et vinaigre de miel

 

Filet de poisson blanc au lait de coco

Filet de sole au cognac

 

Filet mignon au miel et gingembre

Filet mignon au parmesan et à la coriandre

Filet mignon au roquefort et au porto

Filet mignon aux coings

Filet mignon de veau au foie gras et aux chataignes

Filet mignon en croute de miel et sésame

 

Flan à l'orange au parfum de sauge

Flan au saumon et à la crème de soja

 

Flan aux abricots

Flan aux poires de Valentin

 

Flan coco

Flognarde à la rhubarbe

Foie gras à la myrtille

Fondant au chocolat

 

Fondue savoyarde du Corbier

Fricassée d'asperges blanches et marinière de coquillages gratinés

 

Fricassée de volaille au vin et aux raisins de chasselas

Galette aux champignons de Paris

 

Galette des rois à la frangipane

Garbure au confit de canard

Gâteau à la banane

Gâteau à la crème et aux framboises

Gâteau à la rhubarbe et aux amendes

Gateau à l'orange de Régine

Gateau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées

Gateau au Pinot noir

Gateau aux noisettes et au pavot (sans gluten)

Gateau aux pommes, miel et amandes

Gâteau aux pommes noix et miel

Gâteau brioché au banania

Gâteau crousti fondant au citron

 

Gateau de crèpes salé

Gateau de foies de volailles

Gâteau fondant à la mandarine

Gâteau invisible aux pommes

Gâteau léger au citron

Gateau magique au chocolat

 

Gateau moelleux au citron

Gâteau renversé aux abricots

 
Gateau sucré aux pomme de terres  
Gaufres flamandes  

Gelée de pissenlits 

Gigot d'agneau, pommes de terre écrasées et asperges

Gigot de 7 heures

Gigue de chevreuil rôtie

 
Gnocchi à l'italienne   

Gratin aux 2 viandes à la Hongroise

Gratin dauphinois

Gratin de butternut au chevrotin

Gratin de courgettes au Philadelphia

Gratin de fruits rouges

Gratin de patates douces - chataignes

 

Gratin de potimarron au bleu et aux noix

Gratin de potimarrons

Green smoothie

 

Hachis pas parmentier

Huitres cuites à la crème safranée

 

Iles flottantes

Jambalaya

Joues de lotte à la crème safrannée

Joues de lotte poelées

Joues de raies à la tomate

Kouign amann

 
Lapin à la moutarde  

Lapin aux épices

Lapin sauté aux pruneaux

Lasagnes au potirron

 

Lasagnes au thon et oignons, crème fraîche aux herbes

Le bain des petits cochons

Lieu jaune au lard croustillant, choux de Bruxelles

Lieu jaune aux carottes et agrumes

Lieu noir aux chataignes

 

Limoncello

Lit moelleux de petit ourson

Lotte à l'armoricaine

Lotte en habit aux 3 fromages

 

Suite des recettes de M a Z