Brrrrr! moins 9° ce matin et 3 courageuses pour suivre Vincent sur les chemins toujours enneigés et glacés! 8,4km à 5,4 km/h en nous échangeant diverses recettes! |
Les Bouchées fondantes de Brigitte pour 6 personnes: 175g farine Préchauffer le four à 190° Beurrer un moule carré (ou rectangulaire), mélangez la cassonade avec 125g de beurre fondu et les 175 g de farine, étalez sur le moule , piquez avec une fourchette et mettre au four 20mn. Fondre le reste de beurre dans une casserole avec les laits concentré, remuez jusqu'à épaississement et légère coloration dorée. Versez sur le biscuit cuit, étalez, laissez refroidir au frais ,pendant ce temps faire fondre dans une casserole les 150g de chocolat avec une cuillère à soupe d'eau. Étalez sur le caramel refroidi, le chocolat, mettre au frais, démoulez et coupez en petit carrés avant de servir avec le café. RÉGALEZ VOUS !!!!! A consommer avec modération ou prévoyez une longue marche à pas très vifs dans l'heure qui suit !!! |