27 novembre 2012 2 27 /11 /novembre /2012 19:05

Des glissades dans les bourbiers ont altéré notre vitesse 6,934km/h sur 14 km.

 

Alors on va dévorer ce petit goûter ... Flan coco

 morainvilliers271112

200g de noix de coco râpée

1 boîte de lait concentré sucré (370 g)

20 cl de crème liquide entière

3 oeufs

50g de fécule

30 cl de lait

Préchauffer le four à 180°C.

Fouetter la fécule avec le lait, puis ajouter le lait concentré puis les œufs, la noix de coco et enfin  la crème liquide. Verser le tout dans un moule, recouvrez de papier alu et faire cuire au bain-marie pendant 1h20.

Une fois le gâteau refroidi,
on s'attaque ensuite au glaçage


150 g de chocolat noir

10 cl de crème liquide


Faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat en morceaux. Attendre un peu que le chocolat fonde et bien mélanger. Etaler le glaçage obtenu sur le gâteau, et décorer d'un peu de noix de coco râpée
 

commentaires