6 décembre 2017 3 06 /12 /décembre /2017 08:14

 

31 lucioles  dans la nuit Falaisienne

9 km à 6,4 km/h

la nuit est profonde!

 

Cheesecake au saumon fumé

 

Ingrédients (6 personnes)

 

150g de crackers

70g de beurre

Poivre du moulin

2 œufs

Le jus d’un citron

2 c à s de fromage blanc

4 tranches de saumon fumé

1 botte de ciboulette ciselée

200g de Carré Frais

 

Préchauffez le four à 160°C

Écrasez les crackers dans un bol, mélangez-les avec le beurre fondu.

Etalez le mélange dans le fond d'un cercle en métal ou d'un moule à manqué à fond amovible.

Mélangez le Carré Frais et le fromage blanc dans un récipient avec les œufs battus, le jus de citron, la moitié du saumon coupé en petits morceaux et la moitié de ciboulette ciselée. Poivrez.

Déposez la préparation sur les crackers.

Enfournez 40 minutes.

Sortez le cheesecake du four et laissez-le refroidir à température ambiante puis placez-le au frais entre 6 et 12 heures.

Au moment de servir, décorez le cheesecake avec le reste de saumon fumé et parsemez de ciboulette ciselée.

 

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