9 novembre 2021 2 09 /11 /novembre /2021 18:09

 

 

 

10,5 km à 5,4 km/h

dans le bois d'Ecots et de Quevrue

 

à l'arrivée

un délicieux verre de jus de pomme

issu de la cueillette au Billot

 

 

 

 

une ligne de champignons ...

 

 

Galette de pomme de terre au beurre persillé

2 gousses d'ail
700 grammes de pommes de terre
100 grammes d’oignons
10 brins de persil frais
1 œuf
75 grammes d’emmental râpé
1 càc de sel
1 pincée de poivre

 

Préchauffez le four à 200°
Épluchez et lavez les pommes de terre.
Râpez-les avec une grille moyenne
Battez l'œuf, ajoutez une pincée de sel et de poivre.
Ajoutez la préparation aux pommes de terre râpées.
Ajoutez de l'emmental râpé !
Hachez finement le persil et la gousse d'ail, incorporez à la préparation
Faites des formes avec un emporte-pièce et mettez au four 40 mn en retournant à mi-cuisson

commentaires