18 juillet 2023 2 18 /07 /juillet /2023 10:39

circuit

 14 km tout pile
en 3 heures tout pile

sans chaussettes pour Françoise
à 4,7 km/h (5,3)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Brookies

2          Œufs
50 g     Sucre
100 g    Sucre de canne liquide
100 g    Beurre demi-sel
225 g   Farine
1 c. à s. Levure chimique
100 g    Chocolat noir
60 g     Chocolat noir

 

Préchauffer le four à 180°C.
Pour réaliser la pâte à cookie, fouetter l’œuf avec les sucres et le beurre fondu.
Dans un autre grand bol, mélanger la farine et la levure avec le chocolat noir haché.
Ajouter petit à petit ce mélange à celui à l’œuf tout en mélangeant pour former une pâte à cookies. Placer au frais.
Pour le brownie, faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Dans un bol, fouetter l’œuf avec le sucre puis incorporer le chocolat fondu, les amandes et la farine.
Beurrer et fariner un moule carré à rebord puis verser la pâte à brownies. Emietter par-dessus la pâte à cookies.
Enfourner 40 minutes puis détailler en carrés

commentaires