14 km tout pile
en 3 heures tout pile sans chaussettes pour Françoise à 4,7 km/h (5,3)
Brookies
2 Œufs 50 g Sucre 100 g Sucre de canne liquide 100 g Beurre demi-sel 225 g Farine 1 c. à s. Levure chimique 100 g Chocolat noir 60 g Chocolat noir
Préchauffer le four à 180°C. Pour réaliser la pâte à cookie, fouetter l’œuf avec les sucres et le beurre fondu. Dans un autre grand bol, mélanger la farine et la levure avec le chocolat noir haché. Ajouter petit à petit ce mélange à celui à l’œuf tout en mélangeant pour former une pâte à cookies. Placer au frais. Pour le brownie, faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Dans un bol, fouetter l’œuf avec le sucre puis incorporer le chocolat fondu, les amandes et la farine. Beurrer et fariner un moule carré à rebord puis verser la pâte à brownies. Emietter par-dessus la pâte à cookies. Enfourner 40 minutes puis détailler en carrés