7 janvier 2013
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| Un petit décrassage après les fêtes, 7km à 5,4 km/h et une recette semi légère et délicieuse: Feuilleté au roquefort et raisins secs aux poireaux |
4 pers 250 g de pâte feuilletée (abaissé en 2 rectangles de 20 cm sur 40 cm de côté) 200 g de roquefort 1 poireau 100 g de petits raisins blonds secs 100 g de cerneaux de noix (concassés) 20 g de beurre 1 œuf pour la dorure Sel, poivre | Lavez et émincez le poireau.Faites-le tomber dans une poêle avec le beurre, 10 min. Salez, poivrez et laissez refroidir. Dans un saladier, écrasez le fromage à la fourchette et incorporez-y les raisins et les noix, puis les poireaux. Garnissez un rectangle de pâte avec cette préparation en laissant 2 cm de pâte nue tout autour. À l'aide d'un pinceau, humidifiez les bords de la pâte. Posez par-dessus le deuxième rectangle de pâte et soudez bien les bords entre eux. Dorez la surface avec l'œuf battu, faites quelques incisions à l'aide d'un couteau pour décoration et enfournez 25 à 30 min sur la plaque du four préchauffé à 220 °C. |
Published by isabelle
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Verneuil sur seine