21 décembre 2012
5
21
/12
/décembre
/2012
18:00
| Pour cette fin du monde, un tout petit circuit de 4.2 Km à 5.7 km/h ... on fait même pas la "repetite" boucle ! Nous avons rendez vous chez Colas pour déguster de bons chocolats. Allez, la dernière recette de l'année ... peut être |
Roti de lotte 1 lotte séparée en 2 filets 100 g de jambon de parme en tranches très fines 2 courgettes vertes 1courgette jaune 1 tomate 1 citron Thym Piment Sucre Sel et poivre | | -
Allumez le four à 200° Lavez les légumes et le citron et coupez-les en fines rondelles Mettez-les sur un papier sulfurisé sur la plaque du four, salez, poivrez, ajoutez un peu de piment et de sucre, un filet d’huile d’olive et laissez cuire 20 mn. Sortez les du four et baissez le thermostat a 180°. Etalez les tranches de jambon côte à côte sur le plan de travail, posez un filet de lotte dessus, les légumes et l’autre filet. Rabattez le jambon par-dessus et ficelez le rôti, parsemez de thym, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire 30 mn. |
Published by isabelle
-
dans
Maule