21 décembre 2012 5 21 /12 /décembre /2012 18:00
 Chez Colas - 21-12-12  Chez Colas - 21-12-12
Maule211212 

Pour cette fin du monde, un tout petit circuit de 4.2 Km à 5.7 km/h ... on fait même pas la "repetite" boucle !

Nous avons rendez vous chez Colas pour déguster de bons chocolats.

 

Allez, la dernière recette de l'année ... peut être 

Roti de lotte

1 lotte séparée en 2 filets

100 g de jambon de parme en tranches très fines

2 courgettes vertes

1courgette jaune

1 tomate

1 citron

Thym

Piment

Sucre

Sel et poivre

Rotilotte 
  1. Allumez le four à 200°

Lavez les légumes  et le citron et coupez-les  en fines rondelles

Mettez-les sur un papier sulfurisé sur la plaque du four, salez, poivrez, ajoutez un peu de piment et de sucre, un filet d’huile d’olive et laissez cuire 20 mn.

Sortez les du four et baissez le thermostat a 180°.

Etalez les tranches de jambon côte à côte sur le plan de travail, posez un filet de lotte dessus, les légumes et l’autre filet.

Rabattez le jambon par-dessus et ficelez le rôti, parsemez de thym, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire 30 mn.

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