8 janvier 2013 2 08 /01 /janvier /2013 16:24

Parcours découverte aujourd'hui!

Oh, nous allons si vite que l'on rate la fourche vers le PR71, bon tant pis, on fait la boucle à l'envers 

 

13,25 km à 6,7 km/h

 

et pour le dessert un Tiramisu glacé aux agrumes

villennes080113

Tapissez un moule à cake de film alimentaire.

Prenez 3 œufs et séparez les blancs des jaunes.

Fouettez  les jaunes avec 100g de sucre et ajoutez 250g de mascarpone

Pelez a vif un pamplemousse rose et 3 oranges, coupez-les en morceaux et ajoutez 1 càc d’eau de fleur d’oranger, une càc de cannelle et une càc de menthe ciselée et mélangez.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et mélangez ces 3 préparations délicatement.

Trempez généreusement une vingtaine de biscuits roses de Reims dans le jus d’orange et disposez une couche au fond du moule, face bombée vers le bas. Nappez de la moitié de la préparation.

Recouvrez d’une autre série de biscuits, nappez du reste de la préparation et recouvrez des derniers biscuits.

Filmez et placez au congélateur 4 heures. Sortir et mettre au réfrigérateur 2 heures avant de servir.

commentaires