17 décembre 2012
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| Nous marchons 6,7 km autour du lac à 5,9 km/h avant de déguster notre goûter de Noël, vin chaud, gateaux, thym, chocolat, pain d'épices ... |
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et voici une petite recette proposée par Yolande: Croustillant de boudin blanc aux pommes 4 boudins blancs truffés, ou pas ! 2 pommes granny smith 60 g de noisettes mondées 60 g de beurre vinaigre de cidre 8 feuilles de bricks Sel, poivre | Pelez les boudins, tranchez-les en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur et faites-les revenir dans une poêle avec 20 g de beurre. Débarrassez-les et déglacez la poêle avec un filet de vinaigre de cidre. Hors du feu, remettez les tranches de boudin dans la poêle avec les noisettes concassées et les pommes râpées, mélangez. À l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilles de bricks sur les deux faces de beurre fondu. Superposez 2 feuilles de bricks et déposez au centre une portion de boudin blanc aux pommes sans oublier les noisettes. Enfermez la préparation en formant une aumônière. Maintenez-la à l'aide d'une ficelle ou d'un pic en bois. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients et enfournez-les 12 à 15 min dans un four préchauffé à 210 °C. Dégustez les croustillants avec une salade de mesclun assaisonné d'huile de noisette et de vinaigre de cidre |
Published by isabelle
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dans
Verneuil sur seine