23 juin 2014
1
23
/06
/juin
/2014
14:06
Les beaux paysages du vexin sous le soleil, 7,2 km à 4.8 km/h Un petit apéro sur la terrasse du Relais du Vexin, un petit repas bien sympa, et surprise ... le flan aux poires de Valentin qui généreux nous livre son secret de cuisine! | |
| pour 4 personnes 3 œufs 150g de sucre 150 ml de lait 150 ml de crème liquide 2 càs de rhum 2 càs d’amendes en poudre ½ jus de citron |
Préchauffer le four à 180° Mélanger le sucre et les œufs, faire mousser, ajouter petit à petit le lait, la crème et la poudre d’amende. Mélanger et incorporer le rhum et le jus de citron. Beurrer un moule, disposer les poires en morceaux et verser la préparation dessus. Laisser cuire 30 mn au four. | |
Published by isabelle
-
dans
Seraincourt