23 juin 2014 1 23 /06 /juin /2014 14:06

Les beaux paysages du vexin sous le soleil,

7,2 km à 4.8 km/h

Un petit apéro sur la terrasse du Relais du Vexin,

un petit repas bien sympa, et surprise ...

le flan aux poires de Valentin

qui généreux nous livre son secret de cuisine!

 seraincourt230614
Seraincourt 230614 

pour 4 personnes

3 œufs

150g de sucre

150 ml de lait

150 ml de crème liquide

2 càs de rhum

2 càs d’amendes en poudre

½ jus de citron

Préchauffer le four à 180°

Mélanger le sucre et les œufs, faire mousser, ajouter petit à petit le lait, la crème et la poudre d’amende. Mélanger et incorporer le rhum et le jus de citron.

Beurrer un moule, disposer les poires en morceaux et verser la préparation dessus.

Laisser cuire 30 mn au four.  

Seraincourt 230614-2

commentaires