11.3 km à 6.7 km/h.
Le jour décline rapidement mais nous assistons à un splendide coucher de soleil! |
La cocotte de poireaux au rocamadour et magrets séchés pour 4 cocottes 2 blancs de poireaux moyens 1 plaquette de magret de canard séché fumé prétranché Valette 2 Rocamadour AOC 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 jaune d'œuf sel, poivre |
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Couper les poireaux en tronçons puis les laver. Les cuire 5 minutes aux micro-ondes à puissance moyenne (ou 3 minutes en casserole) avec de l'eau salée à hauteur. Battre un jaune d'œuf avec 2 cuillères de crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter la préparation aux poireaux. Verser dans des cocottes. Couper les Rocamadour en petits morceaux. Déposer sur le dessus de chaque cocotte 3 tranches de magret fumé puis les morceaux de Rocamadour. |