10 septembre 2022 6 10 /09 /septembre /2022 08:22

 

 

 

Weekend de rando au bout du monde.

Notre havre : le sémaphore de Jardeheu

 vue exceptionnelle du haut de la vigie

le coucher

le lever

 

13,5 km entre vert et bleu

rhubarbe atomique ???

 

le jardin de Prévert

 

rentrés juste à temps pour l'apéro

 

 

 

 

 

 

10,8 km , visite du manoir du Tourp

 

 

 

la station SNSM de Goury

 

 

 

 

 

 

6 km de Goury à Port Racine

le plus petit port de France

 

 

 

 

 

 

Farci poitevin aux épinards

400 d'épinards
1 laitue
6 feuilles de choux
2 poireaux
2 oignons
150 g de lardons
3 œufs
20 cl de crème fraîche
huile d'olive
sel, poivre

 

Lavez la laitue, les feuilles d'épinards et les feuilles de choux.
Faites cuire l'ensemble des légumes dans de l'eau bouillante.
Égouttez-les et réservez-les.
Épluchez les oignons.
Lavez les poireaux et émincez-les finement.
Faites revenir les oignons et les poireaux dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Laissez refroidir.
Mélangez les œufs, la crème fraîche, les lardons et l'ensemble des légumes cuits. Salez et poivrez généreusement.
Versez la préparation dans un moule à gratin et enfournez pendant 45 min à 180°C
Lorsque le dessus du farci est bien doré, retirez le plat du four. Dégustez chaud ou froid.

 

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