17 janvier 2019 4 17 /01 /janvier /2019 09:31

 

13 km à 5,3 km/h

 

après la pluie le beau temps

 

 

 

 

Curry de lieu et crosnes

 

60g d’oignon

2 càs de pâte de curry vert

1 cas de garam massala

2 cas d’huile d’olive

200g de fumet de poisson

250g de lait de coco

400g de crosnes

400g de filet de lieu

10 feuilles de coriandre

Sel et poivre

 

Mettez l’oignon dans le bol et mixez 10s/vit4. Raclez les parois du bol.

Ajoutez la pâte de curry, le garam massal et l’huile d’olive et faites rissoler 3mn/120°/vit 1/sg

Ajoutez le fumet de poisson et le lait de coco dans le bol.

Placez les crosnes dans le varoma et les morceaux de lieu dans le plateau vapeur couvert de papier cuisson.

Faites cuire 15mn/Varoma/vit1

Répartissez le poisson, les crosnes et la sauce dans les assiettes.

Parsemez de coriandre et servez aussitôt.

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