26 mars 2012 1 26 /03 /mars /2012 18:38
flins260312






Nous retrouvons Vincent tout bronzé
et toujours aussi gourmand!

6,93 km
à 5,2 km/h






détail du parcours
         

Fondue savoyarde du Corbier

 

200 à 250 g de fromage par personne: 1/3 Raclette, 1/3 Beaufort d'été, 1/3 Beaufort d'hiver

1 bon verre d'Apremont
1 gousse d'ail
1/2 cuiller à café de fécule de pomme de terre (Maïzena)

Râpez votre fromage.
Passez le poêlon à l'ail, et versez le de vin.
Portez à ébullition, réduisez le feu et ajoutez votre fromage peu à peu en remuant doucement. Effectuez des "huit", sans arrêter.
Quand la fondue est onctueuse, intégrez une demi cuiller à café de fécule de pomme de terre.
Votre fondue savoyarde est prête. Posez-la à table sur le réchaud.

Bon appétit!!

 

 

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