27 mars 2012
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| 9km à 6,5 km/h Nous serpentons en fin de parcours parmi les petits jardins potagers ou commencent à lever parmi les tuteurs touffus quelques petits pois ! détail du parcours |
Pâtes aux petits pois, tomates fraîches, mascarpone et basilic frais. Ingrédients (pour 6 personnes): - 500 g de pâtes - 4 tomates - 400 g de petits pois - basilic frais - 250 g de mascarpone - 50 g de parmesan frais râpé - beurre - huile d'olive - chapelure - sel, poivre, muscade Laver et couper les tomates en petits cubes. Ecosser les petits pois. Râper le parmesan. Laver et ciseler le basilic (1 petite poignée de feuilles). Préchauffer votre four à 180°, thermostat 6. Cuire les pâtes al dente Dès qu’elles sont égouttées, y ajouter le mascarpone, et le faire fondre en mélangeant. Saler, poivrer, saupoudrer d’un peu de muscade. Ajouter les tomates, petits pois et basilic ciselé. Transférer dans un plat allant au four, huilé à l’huile d’olive. Recouvrir de parmesan râpé, d’un peu de chapelure, et de quelques noisettes de beurre. Passez au four environ 30 min. |
Published by isabelle
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dans
Bouafle