15 novembre 2018 4 15 /11 /novembre /2018 10:00

 

8 km à 6 km/h

dans la brume du petit matin

 

Fondants au chocolat

 

Pour 6 petits moules

200 gr de chocolat noir pâtissier

100 gr de sucre en poudre

60 gr de farine

3 œufs entiers

100 gr de beurre

 

Dans le bol du Thermomix, mettre le chocolat en carrés et le mixer 5 secondes à vitesse 6.

Ajouter le beurre en morceaux, le sucre, et programmer 5 mn, 60°, vitesse 2 afin de faire fondre l'ensemble.

 

Ajouter la farine, le sel et les œufs, et mixer 15 secondes à vitesse 4.

Racler les parois du bol, et remixer 5 secondes à vitesse 4.

Transvaser dans les petits moules beurrés et farinés.

Mettre au frigo 4 heures.

Préchauffer le four à 220° et cuire 10 mn

 

commentaires