24 mai 2016 2 24 /05 /mai /2016 08:33

 

 

12 km à 6.9 km/h.

"Le groupe a progressé" dit Michel

 

 

 

 

Bon moi je vais manger!

Salade d’éffiloché de raie,mâche et agrumes

1 aile de raie

1/2 pamplemousse blanc

1 orange

4 ou 5 bouquets de mâche

huile d'olive

2 cuillères à soupe de jus de citron

-herbes (verveine, mélisse)

gingembre râpé (environ 1/2 cuillère à café)

sel, piment d'Espelette

Plonger gingembre râpé et herbes dans de l'eau légèrement salée, y pocher la raie 10 minutes environ.

Dépiauter et effilocher la chair du poisson.

Peler les agrumes à vif, prélever les segments et les couper en morceaux, ajouter huile d'olive et jus de citron, saler.

Mélanger avec la mâche puis déposer l'effilochée de raie tiédie ou complètement refroidie. 

 

commentaires