6 février 2020 4 06 /02 /février /2020 18:38

parcours

 

Grand beau ! ciel bleu !      13 km à 5,6 km/h

 

 

 

 

les "Z'Ornais" fier de leur panneau

 

Coquelets rôtis au citron et au thym

 

2 coquelets vidés et bridés

1 botte d'oignons blancs

1 citron non traité

2 brins de thym

2 c. à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

 

Préchauffez le four 220°.

Epluchez les oignons en conservant le début de la tige verte. Lavez le citron en le brossant sous l'eau chaude. Détaillez-le en rondelles. Salez et poivrez l'intérieur des coquelets, répartissez dans chacun d'eux les rondelles de citron et le thym émietté.

Disposez les coquelets dans un plat, entourez d'oignons. Salez, poivrez et arrosez le tout d'huile d'olive. Ajoutez un verre d'eau et enfournez. Laissez dorer les coquelets pendant 25 min en les retournant en cours de cuisson et en les arrosant régulièrement. La recette terminée, servez-la dans un plat de service et dégustez.

 

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