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11,3 km à 5,3 km/h vers la réserve naturelle du Mesnil Soleil et son joli château sur la chemin des Orchidées. |
Curry de poulet aux épinards
1 càs d'huile de coco ou d'huile d'olive 1 gros oignon jaune, finement émincé 1 càc de sel 1,5 càc de poudre de curry 250 g de viande de poulet coupée en lanières 650 g d'épinards frais 45 g de beurre de coco riz basmati 1 citron vert, coupé en quartiers |
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Faites chauffer l'huile de coco sur feu moyen dans une cocotte. Ajoutez l'oignon, le sel et le curry, et faites revenir pendant 5 minutes en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajoutez le poulet et faites cuire 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit cuite à coeur et légèrement colorée. Ajoutez les épinards et faites cuire 5 minutes en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les épinards soient juste "tombés" ; évitez de les faire trop cuire. Incorporez le beurre de coco. Servez immédiatement avec du riz et un trait de jus de citron vert. |