28 mai 2019 2 28 /05 /mai /2019 07:34

 

15 km à 5,1 km/h

sur terrain plat

 

Filet de sole au cognac

 

Sole 720g, 6 filets

Gruyère râpé 100g

Baies roses 6cc, selon vos goûts

Crème fraîche allégée 15% 150g

Concentré de tomate 1CS

Cognac flambé ou cuit 30ml

Sel 1pincée(s)

Poivre 1pincée(s)

 

Préchauffer le four à 200°C.

 Disposer sur chaque filet de sole, un peu de gruyère râpé, quelques baies roses et poivrer.

Les enrouler et les maintenir avec un pique en bois.

Disposer les rouleaux dans une cocotte adaptée au four.

Dans un shaker, verser la crème, le concentré de tomates et le cognac.

Fermer, agiter et verser cette sauce sur le poisson.

Fermer la cocotte avec un couvercle, enfourner 15 minutes.

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