9 mars 2015 1 09 /03 /mars /2015 16:40
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8 km à 5,7 km/h

sous un ciel clément avec un beau groupe!

Carrot cake

250g de carottes

100g de cassonade

4 œufs

80g de farine

100g de poudre d'amandes

30g de poudre de noisettes

1 sachet de levure

1/2 c à c de sel

 

Pour le glaçage

175g de sucre glace

1 c à s de jus de citron

2 c à s d'eau chaude

Râper les carottes. Réserver.

Battre les œufs avec le sucre. Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel, la poudre d'amande et la poudre de noisettes.

Incorporer enfin les carottes et enfourner à four préchauffé à 180°C.

Quand le gâteau est cuit et refroidi, préparer le glaçage.

carrot cake

Verser le sucre glace dans un saladier. Ajouter peu à peu l'eau et le jus de citron en mélangeant bien. Pour bien couvrir le gâteau, le mélange doit être assez épais. Appliquer le glaçage aussitôt après sa réalisation. 

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