6 octobre 2015 2 06 /10 /octobre /2015 07:53
Falaise

Des côtes et des excercices le long de ces 10 km à 6.6 km/h.

alors voici du  Celeri rave en spagetthi à la carbonara

350 g de céleri rave

100 g de lardons

150 g de pecorino ou parmesan

3 jaunes d’œufs + 1 entier

Huile d’olive

Sel, poivre.

 

Faites dorer les lardons dans une poêle légèrement huilée. Réservez.

Mélangez les œufs et le fromage râpé. Poivrez uniquement

Pelez et taillez le céleri en petits spaghetti (en julienne) à l'aide d'une mandoline équipée d'un peigne fin, ou à l'aide d'un couteau.

Plongez 30 secondes les spaghettis de céleri dans une eau salée en ébullition.

Égouttez-les, puis mélangez-les à la sauce, ajoutez les lardons et dégustez aussitôt !

commentaires