6 octobre 2015
2
06
/10
/octobre
/2015
07:53
Des côtes et des excercices le long de ces 10 km à 6.6 km/h.
alors voici du Celeri rave en spagetthi à la carbonara
350 g de céleri rave
100 g de lardons
150 g de pecorino ou parmesan
3 jaunes d’œufs + 1 entier
Huile d’olive
Sel, poivre.
Faites dorer les lardons dans une poêle légèrement huilée. Réservez.
Mélangez les œufs et le fromage râpé. Poivrez uniquement
Pelez et taillez le céleri en petits spaghetti (en julienne) à l'aide d'une mandoline équipée d'un peigne fin, ou à l'aide d'un couteau.
Plongez 30 secondes les spaghettis de céleri dans une eau salée en ébullition.
Égouttez-les, puis mélangez-les à la sauce, ajoutez les lardons et dégustez aussitôt !