Après une visite
de la jolie chapelle St Vigor
décorée par
l'artiste japonais Kyoji Takubo
nous affrontons
les grosses averses de pluie
pour parcourir les 10,5 km à 4,3 km/h (5,3 ) de cette rando
Cannelés ricotta citron
1 Citron 15 cl Lait 40 g Beurre 80 g Ricotta 2 Œufs 100 g Sucre glace 60 g Farine
Préchauffer le four à 160°C. Laver puis prélever le zeste du citron. Dans un bol, mélanger au fouet, le lait, la ricotta, le zeste, le sucre, un œuf entier plus un jaune. Ajouter la farine puis remuer jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange. Réserver la pâte au frais au moins une heure, ou idéalement toute une nuit au frigo. Verser la pâte dans les moules à cannelés puis enfourner le tout 25 minutes. Laisser refroidir puis démouler.