/ / /

Macarons de champignons en persillade

Madeleines au parmesan

Magret de canard à la vapeur

Magret de canard aux asperges vertes

Magret de canard en croûte de pain d'épices

Magret de Canard et son tartare de fraises

Maquereau en papillotte au citron et petits legumes

Maquereaux au vin blanc

Maquereaux farcis a la tapenade de figues

Matelotte de roussette au cidre

Médaillons de filet mignon aux morilles

Médaillons de lotte lardée et embeurrée de chou

Médaillons de porc à l'ananas, quinoa noir 

Médaillons de poulet sauce citron

Merlan au four flan de courgettes

Mijoté de queue de boeuf aux carottes

Millefeuilles d’Andouille de Vire et Pommes,Sauce au Pommeau

Millefeuilles de canard et son confit d'oignons

Mini cannelés au saumon fumé

Miroir aux mûres sauvages

Moelleux à l'orange confite et au chocolat noir

Moelleux de cabillaud en croûte , panais et patates douces glacés

Moelleux pistache coeur nutella

Moussaka grecque

Mousse de betterave et tartare de cocombre et pomme verte

Mousse en Coque

Muffins amandes et framboises

Muffins au chocolat

Muffins aux courgettes et chorizo

Muffins chocolat-caramel au beurre salé

Muffins moelleux

Navarin d'agneau

Navarin de poulet

Noix de Saint Jacques au safran

Noix de Saint-Jacques de Dieppe, crémeux de pomme de terre, noix, conté et vin jaune

Noix de saint Jacques poêlées et laquées au muscat

Oeuf à la coque

Oeuf cocotte au chorizo

Oeufs cocotte citrouille comté

Omelette de la mère Poulard

One pot pasta

Osso Bucco

Osso Bucco de dinde

Pain d'épices au miel

Pain de veau aux champignons

Panna cotta au roquefort et compotée de figue

Papillotes de canard au miel et aux poires

Papillotes de dinde au curry et chou chinois

Papillotes de Saint Pierre aux pois gourmands

Papillotes de saumon et fenouil à la citronnelle

Paris-Brest

Parmentier de canard et patate douce, crumble à la cannelle et au Parmesan

Parmentier de canard confit et panais et crumble parmesan

Pastillas à la dinde et aux amandes

Pastillas au poulet

Pastilla au confit de canard

Pâtes aux petits pois, tomates fraîches, mascarpone et basilic frais.

Paupiettes carottes nouvelles et jus aux herbes

Pavé de boeuf en croûte de champignons, cocotte de légumes d'antan

Pavé de sandre rôti, endives caramélisées au jus d'orange

Pavé de saumon sur fondue de poireaux

Pavés de boeuf à la purée d'aubergines

Penne à la crème de chou fleur

Perdrix aux lentilles

Pesto d'ail des ours

Petit salé à la limousine

Pieds de mouton au miel

Pigeonneaux rôtis à la gelée de coings et mousseline de céleri rave

Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes

Poêlée de navets

Poêlée d'endives aux coulemelles et gésiers de poulet

Poire pochée au vin blanc de muscat et aux épices

Poire rôtie, crème de Carambar et glace caramel

Poivrons farcis à la roumaine 'ardei umplut cu orez'

Poivrons farcis à l'indienne

Pommes tonka caramélisées, crumble de speculos

Porc effiloché à la mijoteuse

Pot au feu

Potée Auvergnate

Potjevlesch

Potimarrons farcis aux shiitakes et lard fumé

Poularde aux langoustines

Poule au blanc

Poulet au cidre et aux pommes

Poulet à la moutarde en papillotte

Poulet au citron et aux olives

Poulet au citron

Poulet au safran de la venelle du moulin

Poulet mafé

Poulet rôti aux épices et légumes racines

Poutine

Pudding de légumes aux noisettes et cranberries

Purée de poivrons rouges et boulettes de viande à la coriande

Quasi de veau rôti aux champignons de saison, persillade et purée de petits pois

Quasi de veau roti aux legumes de saison 

Quiche au poulet sans pâte

Quiche au hadock et poireaux

Quiche aux palourdes

Quiche carotte panais - noisette

Quiche sardine

Râbles de lapin gratinés à la moutarde

Ragoût d'agneau

Ramequins au comté

Ratatouille

Risotto aux cèpes et noisettes

Risotto de céleri

Riz au lait aux saveurs d'agrumes et à la coriandre, sorbet fraise

Riz au lait en cocotte aux épices et saveurs d'agrumes

Rôti de cochon aux pruneaux

Rôti de lotte

Rôti de magret de canard figue abricot

Rôti de porc à l'ail des ours

Roti de porc à la vigneronne

Rouelle de porc au cidre

Rougail saucisses

Roulé épinards saumon et Philadelphia

Roulés à la canelle

Sabayon d'asperges à l'estragon

Sabayon de fraises au muscat

Sablé breton spéculos, chantilly vanille et framboises

Sablés à la vache qui rit et au cumin

Sablés au comté et au sésame

Sablés de pomme au caramel et aux noix. 

Sac à tarte (fiche de couture)

Salade au melon

Salade de boulgour fèves et radis

Salade de chou-fleur rôti

Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde

Salade de lentilles poires et canard confit

Salembos

Salsifis au beurre noisette et oeufs mollets frits

Samoussa au bœuf

Sapin au citron et praliné

Sardines au chèvre

Saumon à la bière sur un lit de chou vert

Saumon grillé, mangues et aubergines aux noisettes éclatée

Saumonette sauce à la moutarde

Sauté de poulet au combawa

Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes

Sauté de veau au paprika et au miel

Scones à la confiture de fraise maison

Scones blueberries chocolat

Scones aux pepites de chocolat

Sole aux herbes vapeur mousseline de carottes

Sorbet au basilic

Sorbet betterave, saumaon mariné et chantilly de chèvre

Soufflé de pomme de terre au Cheddar

Soufflé potiron carotte à la mimolette et ciboulette

Soupe à la tomme de savoie et légumes oubliés

Soupe carottes curry

Soupe glacée aux 3 C

Spaghettis à la vongole

Spaghettis aux moules

Spritzbredele

Steak tartare

Tagliatelles au four

Tagliatelles de poireaux aux palourdes

Taillis Normand aux pommes

Tajine d'agneau aux 5 épices et navets glacés au gingembre et safran

Tajine de lapin aux citrons confits

Tajine de poulet aux fonds d'artichaut

Tajine de poulet aux coings et pomme de terres

Tartare au pecorino

Tartare de saumon

Tarte à la courgette et au chèvre

Tarte amandine aux poires

Tarte au bleu de Gex et aux poires

Tarte au camembert, pommes et noix

Tarte au caramel de miel et aux noix

Tarte aux abricots

Tarte aux courgettes, anis vert et parmesan

Tarte aux fraises à la pistache

Tarte au fromage blanc

Tarte au Maroilles

Tarte au pamplemousse

Tarte aux poires chocolat et amandes

Tarte aux mirabelles

Tarte aux Noix

Tarte aux noix de pécan

Tarte boudin noir, safran et confiture d'oignons

Tarte choco-poire nostalgique

Tarte fenouil courgettes au chorizo et chevre

Tarte feuilletée au melon et chèvre frais aux amandes   

Tarte orange chocolat

Tarte pomme de terre et son étoile de Reblochon filante

Tarte multicolore aux légumes et jambon d'Aoste

Tarte rustique aux pommes

Tarte Tatin

Tartiflette

Tartiflette aux poireaux

Tartine crémeux de brebis à l'ail des ours, jambon cru et myrtilles

Tatin d'endives au roquefort et aux noix

Tea cake

Thon basquaise et polenta crémeuse

Tiramisu glacé aux agrumes

Tournedos de saumon rôti, céleri rave braisé aux pommes, vinaigrette acidulée

Tourte à la cristophine et aux orties

Tourte au boudin noir sur lit de pommes - poireaux

Tourte au porc et aux champignons

Tourteau fromager

Tourtes aux morilles et confit de canard

Trifle aux fraises du jardin

Truffes au chocolat et fruits de la passion

Truite grillée au thym et aux herbes

Truites lardées au romarin

Turbot au fenouil et au citron

Veau à l'orange et au cumin

Veau au cidre du Pays d'auge et au Calvados

Veau Marengo

Velouté de chataignes

Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé

Velouté de panais et espuma de chorizo

Velouté de topinambours, foie gras poêlé et champignons sautés

Verrine avocat - truite fumée

Verrine de mascarpone cachou et brioche perdue

Verrine de poivrons à la brousse de brebis

Verrines aux fraises des bois
Vin de pissenlits
Vitello tonello de Brigitte
Published by isabelle