Magret de Canard et son tartare de fraises
Maquereau en papillotte au citron et petits legumes
Maquereaux au vin blanc
Maquereaux farcis a la tapenade de figues
Matelotte de roussette au cidre
Médaillons de filet mignon aux morilles
Médaillons de lotte lardée et embeurrée de chou
|
Médaillons de porc à l'ananas, quinoa noir
Médaillons de poulet sauce citron
Merlan au four flan de courgettes
Mijoté de queue de boeuf aux carottes
Milanaise
Millas aux abricots
|
Millefeuilles d’Andouille de Vire et Pommes,Sauce au Pommeau |
Millefeuilles de canard et son confit d'oignons
Mini cannelés au saumon fumé
|
Miroir aux mûres sauvages
Moelleux à l'orange confite et au chocolat noir
Moelleux de cabillaud en croûte , panais et patates douces glacés
Moelleux pistache coeur nutella
Moelleux rhubarbe-framboise
Moussaka grecque
|
Mousse de betterave et tartare de cocombre et pomme verte |
Mousse en Coque
Mousseline de champignons de Paris
Muffins amandes et framboises
|
Muffins au chocolat
Muffins aux courgettes et chorizo
|
Muffins chocolat-caramel au beurre salé
Muffins moelleux
Muffins pistache framboise
Navarin d'agneau
Navarin de poulet
Nid d'oiseau
Noix de Saint Jacques au safran
|
Noix de Saint-Jacques de Dieppe, crémeux de pomme de terre, noix, conté et vin jaune
Noix de saint Jacques poêlées et laquées au muscat
|
Oeuf à la coque
Oeuf cocotte au chorizo
Oeufs cocotte aux épinards chou kalé et chèvre frais
Oeufs cocotte citrouille comté
Omelette de la mère Poulard
One pot pasta
Oreillons aux abricots
|
Osso Bucco
Osso Bucco de dinde
|
Pain d'épices au miel
Pain de veau aux champignons
|
Pana cotta au foie gras et confit d'oignons
Panna cotta au roquefort et compotée de figue
Papillotes de canard au miel et aux poires
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
Papillotes de poisson au fromage frais
Papillotes de Saint Pierre aux pois gourmands
Papillotes de saumon et fenouil à la citronnelle
Paris-Brest
|
Parmentier de canard et patate douce, crumble à la cannelle et au Parmesan
Parmentier de canard confit et panais et crumble parmesan
Pastillas à la dinde et aux amandes
Pastillas au poulet
Pastilla au confit de canard
|
Pâtes aux petits pois, tomates fraîches, mascarpone et basilic frais.
Paupiettes carottes nouvelles et jus aux herbes
|
Pavé de boeuf en croûte de champignons, cocotte de légumes d'antan
Pavé de sandre rôti, endives caramélisées au jus d'orange
Pavé de saumon sur fondue de poireaux
Pavés de boeuf à la purée d'aubergines
Penne à la crème de chou fleur
|
Perdrix aux lentilles
Pesto d'ail des ours
Petit salé à la limousine
Pieds de mouton au miel
Pigeonneaux rôtis à la gelée de coings et mousseline de céleri rave
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
Pintade en cocotte au four, légumes et herbes aromatiques
|
Poêlée de navets
Poêlée d'endives aux coulemelles et gésiers de poulet
Poêlée de rutabaga et marrons
|
Poire pochée au vin blanc de muscat et aux épices
Poire rôtie, crème de Carambar et glace caramel
|
Poivrons farcis à la roumaine 'ardei umplut cu orez'
Poivrons farcis à l'indienne
Pommes tonka caramélisées, crumble de speculos
Porc effiloché à la mijoteuse
Pot au feu
|
Potée Auvergnate
Potjevlesch
Potimarrons farcis aux shiitakes et lard fumé
|
Poularde aux langoustines
Poule au blanc
|
Poulet au cidre et aux pommes
Poulet à la moutarde en papillotte
Poulet au citron et aux olives
|
Poulet au citron
Poulet au safran de la venelle du moulin
Poulet mafé
Poulet rôti aux épices et légumes racines
Poutine
Pudding de légumes aux noisettes et cranberries
Purée de poivrons rouges et boulettes de viande à la coriande
Quasi de veau rôti aux champignons de saison, persillade et purée de petits pois |
Quasi de veau roti aux legumes de saison
Quiche au poulet sans pâte
Quiche au hadock et poireaux
Quiche aux palourdes
Quiche carotte panais - noisette
Quiche sardine
Râbles de lapin gratinés à la moutarde
Ragoût d'agneau
|
Ramequins au comté
Ratatouille
Ravioles de butternut au chèvre et aux noix
|
Risotto aux cèpes et noisettes
Risotto aux palourdes
Risotto de céleri
Riz au lait aux saveurs d'agrumes et à la coriandre, sorbet fraise
Riz au lait en cocotte aux épices et saveurs d'agrumes
Rose cake
Rôti de cochon aux pruneaux
|
Rôti de lotte
Rôti de magret de canard figue abricot
Rôti de porc à l'ail des ours
Roti de porc à la vigneronne
Rouelle de porc au cidre
Rôti de porc sur lit de poireaux
Rôtis de cabillaud au chorizo et fenouil
Rougail saucisses
Rouleaux d'aubergine au four
Roulé aux courgettes et au saumon fumé
Roulé de concombre au saumon et petits suisses
Roulé épinards saumon et Philadelphia
Roulés à la canelle
Sabayon d'asperges à l'estragon
Sabayon de fraises au muscat
Sablé breton spéculos, chantilly vanille et framboises
Sablés à la vache qui rit et au cumin
Sablés au comté et au sésame
|
Sablés de pomme au caramel et aux noix.
Sac à tarte (fiche de couture)
Salade au melon
Salade de boulgour fèves et radis
Salade de chou-fleur rôti
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Salade de lentilles poires et canard confit
Salade de pâtes et courgettes
Salembos
Salsifis au beurre noisette et oeufs mollets frits
|
Samoussa au bœuf
Sapin au citron et praliné
Sapin bourdaloue
Sardines au chèvre
|
Saumon à la bière sur un lit de chou vert
Saumon au philadelphia
Saumon en croute de tapenade et tian de légumes rôtis
|
Saumon grillé, mangues et aubergines aux noisettes éclatée
Saumonette sauce à la moutarde
Sauté de porc aux petits pois
Sauté de porc en ragoût
Sauté de poulet au combawa
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
Sauté de veau au paprika et au miel
Scones à la confiture de fraise maison
Scones blueberries chocolat
Scones aux pepites de chocolat
Sole aux herbes vapeur mousseline de carottes
|
Sorbet au basilic
Sorbet betterave, saumaon mariné et chantilly de chèvre
Soufflé au chou fleur
Soufflé de pomme de terre au Cheddar
Soufflé potiron carotte à la mimolette et ciboulette
Soupe à la tomme de savoie et légumes oubliés
Soupe carottes curry
Soupe glacée aux 3 C
Spaghettis à la vongole
|
Spaghettis aux moules
Spritzbredele
|
Steak tartare |
Tagliatelles au four
Tagliatelles au pesto d'oseille
Tagliatelles de poireaux aux palourdes
Taillis Normand aux pommes
Tajine d'agneau aux 5 épices et navets glacés au gingembre et safran
Tajine de lapin aux citrons confits
Tajine de poulet aux fonds d'artichaut
Tajine de poulet aux coings et pomme de terres
Tajine de poulet aux pruneaux et dattes
Tataki de thon aux cacahuètes et salade d'herbes
|
Tartare au pecorino
Tartare de saumon
Tarte à la courgette et au chèvre
Tarte à la ricotta et griottes
Tarte amandine aux poires
Tarte au bleu de Gex et aux poires
Tarte au camembert, pommes et noix
Tarte au caramel de miel et aux noix
Tarte aux abricots
Tarte aux abricots et au romarin
Tarte aux courgettes, anis vert et parmesan
Tarte aux fraises à la pistache
|
Tarte au fromage blanc
Tarte au Maroilles
Tarte au pamplemousse
Tarte aux fruits
Tarte aux poires chocolat et amandes
Tarte aux mirabelles
|
Tarte aux Noix
Tarte aux noix de pécan
Tarte boudin noir, safran et confiture d'oignons
Tarte choco-poire nostalgique
Tarte fenouil courgettes au chorizo et chevre
|
Tarte feuilletée au melon et chèvre frais aux amandes
Tartelettes au brie thym et myrtilles sauvages
Tarte orange chocolat
Tarte pomme de terre et son étoile de Reblochon filante
Tarte multicolore aux légumes et jambon d'Aoste
Tarte rustique aux pommes
Tarte Tatin
|
Tartiflette |
Tartiflette aux poireaux
Tartine crémeux de brebis à l'ail des ours, jambon cru et myrtilles
Tartine de camembert grillé abricots romarin
Tatin d'endives au roquefort et aux noix
Tea cake
Terrine des alpages
Teurgoule de Nounoune
Thon basquaise et polenta crémeuse
Tiramisu
|
Tiramisu glacé aux agrumes
Topinambours braisés aux petits lardons
|
Tournedos de saumon rôti, céleri rave braisé aux pommes, vinaigrette acidulée
Tourte à la cristophine et aux orties
Tourte au boudin noir sur lit de pommes - poireaux
Tourte au canard confit
Tourte au porc et aux champignons
Tourteau fromager
Tourtes aux morilles et confit de canard
|
Trifle aux fraises du jardin
Truffes au chocolat et fruits de la passion
Truite grillée au thym et aux herbes
Truites lardées au romarin
Turbot au fenouil et au citron
Veau à l'orange et au cumin
|
Veau au cidre du Pays d'auge et au Calvados |
Veau Marengo
Velouté de chataignes
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Velouté de panais et espuma de chorizo
Velouté de topinambours, foie gras poêlé et champignons sautés
Verrine avocat - truite fumée
|
Verrine de mascarpone cachou et brioche perdue
Verrine de poivrons à la brousse de brebis
|
Verrines aux fraises des bois |
Vin de pissenlits |
Vitello tonello de Brigitte
Welsch
Wrap aux champignons de Paris et jambon fumé
Wrap de poulet aux pommes
|