le ciel est parfois menaçant
mais les averses rares
les ânes pelucheux
le plus petit monument aux morts de France
Cookies à la châtaigne
80g de farine de châtaigne 90g de farine 1 sachet de levure 70 g de sucre semoule 50 g de brisures de châtaigne 250 g de crème de châtaigne 20 g de pépites de chocolat 1oeuf 60 g de beurre
Mélanger les farines, la levure, le sucre Ajouter l’œuf et bien malaxer Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu’à ce que la pâte soir homogène Ajouter les pépites de chocolat Etaler la pâte au rouleau pour obtenir une épaisseur de 3 mm Avec un emporte-pièce en forme d’étoiles découper 18 étoiles pour le fond et 18 étoiles en enlevant le milieu à l’empote pièce rond ; garder le rond pour la décoration A la poche à douille garnir de crème de châtaigne les étoiles pleines et recouvrir des étoiles évidées Cuire à 180°pendant 12 mn Mettre le petit rond sur le champ et recouvrir de quelques brisures de châtaigne