21 mars 2024 4 21 /03 /mars /2024 18:49

circuit

 

 

11 km à 4,4 km/h (5,4)

sous un soleil printanier
(ben oui c'est aujourd'hui le printemps)

sur des chemins secs

 

 

 

 

 

Poulet à la sauce coco et cacahuète

300 grammes de blancs de poulet
poivre
1 jus de citron jaune
1 c.à.c de gingembre frais râpé
100 grammes de champignons de Paris
100 grammes de pâte de cacahuètes
2 pincées de piment de Cayenne
1 gousse d'ail.
1/2 c.à.c de curry Madras
1 c.à.s de sauce soja
2 c.à.s d’huile de sésame
sel.
1 oignon doux
nouilles de riz
200 grammes de lait de coco

 

Dans un récipient, pressez la gousse d’ail et ajoutez le gingembre râpé.
Versez le jus de citron, l’huile de sésame, la sauce soja, le curry et le piment de Cayenne.
Salez, poivrez et mélangez
Coupez les filets de poulet en lamelles et versez-les dans le récipient.
Brassez et laissez reposer 1 heure.
Dans une poêle, versez 1 cuillère à soupe d’huile de sésame.
Salez et faites revenir l’oignon émincé et les champignons coupés en 4 sans coloration.
Ajoutez-le contenu du récipient et faites revenir pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez le lait de coco et la pâte de cacahuète avec morceaux.
Laissez réduire un peu pour obtenir une consistance onctueuse et servez accompagné de nouilles de riz.

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