23 janvier 2024 2 23 /01 /janvier /2024 17:49

circuit

12 km à 4,5 km/h (5,5)

un peu dans la gadoue
çà nous change de la neige !

 

 

 

 

 

Crumble de Petit Épeautre aux fruits rouges

50 g de Petit Épeautre
600g de fruits rouges
100g de beurre doux
150g de farine de blé
80g de sucre roux

Préchauffez votre four à 180 degrés.
Beurrez un plat allant au four.

 

Mettez 600 g de fruits rouges coupés en gros morceaux ou entiers, selon leur taille, dans le fond du plat.
Faites dorer 50 g de Petit Épeautre dans une poêle chaude à sec pendant 2 ou 3 minutes.
Pendant ce temps, mélangez avec les mains 100 g beurre doux froid, 150 g de farine de blé et 80 g de sucre roux pour obtenir un mélange un peu sablonneux.
Versez le crumble sur les fruits. Ajoutez le Petit Épeautre torréfié sur le crumble.
Enfournez pendant une quinzaine de minutes le temps que le crumble soit bien doré.

 

commentaires