16 janvier 2024 2 16 /01 /janvier /2024 08:19
circuit

 12 km à 4,7 km/h ( 5,2)

Gérard est de retour, çà file ! 

 

 

 

 

 

Tarte tatin aux pêches de vigne

750 g pêches de vigne
1 pâte brisée
3 càs de sucre en poudre
40 g beurre doux
1 cuillère à soupe cassonade

 

Décongeler les pêches (garder le jus pour une autre utilisation)
Mettre à feu moyen dans un moule à manqué le sucre en poudre et le beurre en morceaux
Laisser fondre jusqu’à obtention d’un caramel léger puis baisser à feu doux
Poser les pêches face bombée sur le caramel bien les serrer préchauffer le four à 200 degrés
Étaler la pâte la poser sur les pêches en rentrant bien les bords laisser cuire 5 minutes à feu doux
Enfourner pour 30 minutes
Retourner la tarte sur le plat de service à la sortie du four
Laisser tiédir à température ambiante
Saupoudrer de cassonade
Laisser refroidir c est prêt !

 

commentaires