4 mai 2023 4 04 /05 /mai /2023 07:49

circuit

12,8 km à 4,2 km/h (5,6)

parmi des tapis d'ail des ours fleuri

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Blanquette de poisson

4 pavés de saumon
4 pavés de cabillaud
8 coquilles St Jacques
2 oignons nouveaux avec la tige
2 carottes
300 g de champignons de Paris
150ml de crème fraîche fluide
50ml de vin blanc
huile d’olive
sel et poivre

 

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles, nettoyez les oignons, coupez-les en 4, nettoyez le vert.
Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile d’olive, et faites revenir les oignons, et les carottes ensembles.
Laissez caraméliser un peu et ajoutez les champignons et le vin blanc.
Mélangez, salez et poivrez.
Ajoutez les pavés de poisson coupés en morceaux, les St Jacques, et couvrez.
Laissez mijoter une dizaine de minutes.
Prélevez un peu de sauce a mélanger avec la crème fraiche et 1 jaune d’œuf
Servez les légumes et le poisson dans un plat arrosé de la sauce à la crème

 

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