6 avril 2023 4 06 /04 /avril /2023 07:45

circuit

 12,5 km à 4,2km/h (5,1)

sur les jolis chemins du pays d'Auge

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pâtes au poulet, sauce onctueuse aux champignons

500 g   Fusilli
400 g   Filets de poulet
200 g   Champignons
2
fromages fondu
1
carré Bouillon de poulet
1
c. à s. Huile d'olive
3
c. à s. Parmesan râpé

 

Remplir une casserole d’eau et ajouter une pincée de gros sel.
Dès que l’eau frémit, y plonger les fusilli et respecter les instructions de cuisson renseignées sur le paquet. Égoutter les fusilli et réserver.
Découper les filets de poulets en dés.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuire les morceaux de poulet 5  minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Saler et poivrer.
Égoutter les champignons émincés et les ajouter aux morceaux de poulet pendant 1 à 2 min.
Dans une casserole, ajouter 20 cl d’eau et diluer le bouillon de volaille.
Dès que le bouillon est homogène, ajouter les portions de fromage fondu et battre au fouet.
Mélanger le poulet aux champignons avec les pâtes et verser la sauce crémeuse sur l’ensemble du plat.
Saupoudrer avec du parmesan pour sublimer la recette.

 

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