30 janvier 2024 2 30 /01 /janvier /2024 18:02


circuit

10,5 km à 4,6 km/h (5,6)

dans la plaine, parmi les chevaux

Un ciel tout gris, un petit soleil rasant

 

 

 

 

 

hum, drôle de couleur cette eau !

l'abbaye de Gouffern

 Jacky termine en tête 

 

Gratin de Petit Épeautre et tomates

100 g de Petit Épeautre
1 oignon
1 poivron
400g de tomates pelées
80g de feta
4 œufs
Coriandre

 

Préchauffez le four à 180 degrés.
Faites cuire 100 g de Petit Épeautre dans un grand volume d’eau salée 10 minutes.
Pendant ce temps émincez 1 oignon et 1 poivron et faites-les revenir 5 minutes dans une casserole.
Ajoutez 400 g de tomates pelées, faites revenir 10 minutes.
Ajoutez 40 g de feta, le Petit Épeautre cuit, salez et poivrez.
Mettez la préparation dans un plat allant au four.
Cassez dessus 4 œufs et enfournez le temps que le blanc des œufs fige.
À la fin de la cuisson ajoutez 40 g de feta émiettée sur le dessus et de la coriandre.
Servez avec des tranches de pain grillées.

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