13 juin 2023 2 13 /06 /juin /2023 17:38
Circuit

14,2 km à 4,7 km/h (5,3)

parmi les blés dorés,
les marguerites, les bleuets
et les coquelicots

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Curry de chou-fleur au lait de coco

½  chou-fleur
1 c à s de curry
20 cl  de lait de coco
2 gousses d’ail
1 c à s d’huile d’olive
Sel

 

Emincer les bouquets de chou-fleur en tranches ou les détailler en mini-bouquets.
Eplucher l’ail et le hacher.
Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et faire dorer l’ail et les tranches de chou-fleur. Saupoudrer de curry et faire revenir quelques instants en remuant de sorte que le chou-fleur soit bien enrobé d’épices. Saler puis ajouter le lait de coco.
Laisser mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
Servir accompagné de riz basmati avec une grillade ou des lentilles

 

commentaires