27 octobre 2022 4 27 /10 /octobre /2022 19:24

circuit

11,5 km à 3,7 km/h (5,2)

vers le camp de Bière

 

 

 

 

 

 

   
   

 

Tarte d'automne à la courge butternut, chèvre, lardons et noisettes

Pâte feuilletée
1 Courge butternut
20 cl Lait
10 cl Eau
100 g Lardons
100 g Chèvre frais
70 g Noisette
Sel
Poivre

 

Faites bouillir dans une casserole, le lait et l'eau mélangés.
Épluchez, évidez et coupez la courge butternut.
Faites la cuire une bonne vingtaine de minutes dans le mélange lait-eau bouillant.
Égouttez puis écrasez pour en faire une purée. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200°C.
Froncez le moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Piquez avec une fourchette puis faites cuire à blanc 5 à 10 minutes.
Faites griller à la poêle les lardons, concassez les noisettes et émiettez le fromage de chèvre.
Versez la purée de butternut sur le fond de tarte et répartissez-y les miettes de fromage de chèvre, les noisettes et les lardons.
Enfournez pour 20 minutes et servez chaud avec une petite salade par exemple !

 

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