30 octobre 2022 7 30 /10 /octobre /2022 18:07

circuit

 

On l'attendait depuis des jours, elle a décidé d'arriver ce matin : la pluie

23 km à 5,7 km/h (6,2)

363 m de dénivelé (çà pique)

"sous des pluies éparses"

 

 

de belles rencontres lors de la traversée du zoo

 

 

 

 

réconfort à l'arrivée !

 

Blésotto

200 g de blé
100 g de champignons
100 g de lardons fumés
sel, poivre
1 belle échalote
700 g d'eau
1 c. à soupe de crème fraiche
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
parmesan

 

Éplucher l’échalote.
Nettoyer et émincer les champignons en lamelles.
Mettre l'échalote dans le bol du thermomix et mixer 5 sec. / vit. 5.
Racler les bords et ajouter les lardons et programmer 3 mn / 100° / sens inverse / vit. 1.
A la sonnerie, ajouter l'eau, du sel et du poivre, le blé et les champignons et régler 20 mn / 100° / sens inverse / vit. mijotage.
A la sonnerie, vérifier la cuisson du blé et égoutter le contenu du bol et verser le tout dans un récipient de service.
Ajouter la crème fraiche, le parmesan et la moutarde à l'ancienne.

 

commentaires