On l'attendait depuis des jours, elle a décidé d'arriver ce matin : la pluie
23 km à 5,7 km/h (6,2)
363 m de dénivelé (çà pique)
"sous des pluies éparses"
de belles rencontres lors de la traversée du zoo
réconfort à l'arrivée !
Blésotto
200 g de blé 100 g de champignons 100 g de lardons fumés sel, poivre 1 belle échalote 700 g d'eau 1 c. à soupe de crème fraiche 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne parmesan
Éplucher l’échalote. Nettoyer et émincer les champignons en lamelles. Mettre l'échalote dans le bol du thermomix et mixer 5 sec. / vit. 5. Racler les bords et ajouter les lardons et programmer 3 mn / 100° / sens inverse / vit. 1. A la sonnerie, ajouter l'eau, du sel et du poivre, le blé et les champignons et régler 20 mn / 100° / sens inverse / vit. mijotage. A la sonnerie, vérifier la cuisson du blé et égoutter le contenu du bol et verser le tout dans un récipient de service. Ajouter la crème fraiche, le parmesan et la moutarde à l'ancienne.