16° et un soleil éblouissant , çà donne des ailes. 9,8 km à 5,6 km/h avec une petite pointe à 7,3 km/h pour coiffer sur le poteau le groupe qui a fait 6,5 km! Parcours
Roulés à la cannelle
1 pâte à brioche 25 g de sucre de canne 2 càs de cannelle en poudre 2 càs de farine 150 g de beurre 200 g de sucre glace 2 à 3 c. à s. de jus de citron
Mélanger le sucre, la cannelle et la farine, puis le beurre liquide.
Graisser le plat à gratin uniformément avec du beurre et saupoudrer de farine. Étaler la pâte. Y verser le mélange à la cannelle et répartir uniformément avec une spatule. Rouler la pâte sur elle-même et couper en rondelles de 4 cm d’épaisseur avec un couteau aiguisé pour réaliser 8 roulés. Poser avec précaution les roulés dans le plat à gratin.
Cuire les roulés sur la 2ème grille du four chaud pendant 25 minutes environ à 200 °C jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement dorés. Une fois les roulés refroidis, les badigeonner avec un glaçage réalisé en mélangeant le sucre glace et le jus de citron.