2 mars 2021 2 02 /03 /mars /2021 17:32

16° et un soleil éblouissant , çà donne des ailes. 9,8 km à 5,6 km/h avec une petite pointe à 7,3 km/h pour coiffer sur le poteau le groupe qui a fait 6,5 km!                        Parcours

 

 

Roulés à la cannelle

1 pâte à brioche
25 g de sucre de canne
2 càs de cannelle en poudre
2 càs de farine
150 g de beurre
200 g de sucre glace
2 à 3 c. à s. de jus de citron

 

Mélanger le sucre, la cannelle et la farine, puis le beurre liquide.
Graisser le plat à gratin uniformément avec du beurre et saupoudrer de farine. 

Étaler la pâte. Y verser le mélange à la cannelle et répartir uniformément avec une spatule. Rouler la pâte sur elle-même et couper en rondelles de 4 cm d’épaisseur avec un couteau aiguisé pour réaliser 8 roulés.
Poser avec précaution les roulés dans le plat à gratin.
Cuire les roulés sur la 2ème grille du four chaud pendant 25 minutes environ à 200 °C jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement dorés.

Une fois les roulés refroidis, les badigeonner avec un glaçage réalisé en mélangeant le sucre glace et le jus de citron.

 

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