30 septembre 2013 1 30 /09 /septembre /2013 11:01

Les chataignes commencent à tomber

et les champignons à se découvrir,

Notre équipe, riche de nouvelles adhérentes

parcoure 7,5 km à 5,5 km/h.

 

Voici une recette Normande réalisée ce weekend

Matelotte de roussette au cidre           

verneuil300913

4 morceaux de 200 g de roussette

1 gros citron

2 carottes et un poireau

2 oignons

1 cuillère à café de sucre en poudre

40 cl de cidre de Normandie

50 g de crème AOC d’Isigny

50 g de beurre AOC d’Isigny

Dans une assiette, disposer les morceaux de poisson et les arroser de jus de citron saler et poivrer, laisser mariner quelques minutes.

Faire suer au beurre les légumes taillés en julienne dans un sautoir.

Mouiller avec le cidre et ajouter le sucre, laisser mijoter à couvert 20 min puis déposer le poisson et cuire 15 min.

Egoutter les légumes et le poisson puis faire réduire la sauce de moitié, ajouter la crème.

Napper avec cette sauce le fond des assiettes puis déposer poissons et légumes.

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