4 février 2013 1 04 /02 /février /2013 15:40
verneuil 040213

Une belle équipe ce matin

pour arpenter les bois de Verneuil.


7,1 km à 5,9km/h  pour la tête de peloton!

 

Nous pourrons déguster pour l'apéro les

Madeleines au parmesan de Brigitte

90g de beurre

100g de farine

2 œufs

1c à c de levure chimique

75g de parmesan râpé

Sel, poivre

24 feuilles de sauge ou de basilic

De l'huile pour les moules

 

Faire fondre le beurre. Mélanger la farine, le parmesan râpé dans un grand bol. Saler très légèrement et poivrer. 

Ajouter les œufs et le beurre fondu. Fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène. Réserver au réfrigérateur pendant environ 6h.

Préchauffer le four à 210°. Huiler les moules. Déposer une feuille de basilic ou de sauge au fond de chaque alvéole et déposer dessus une noisette de pâte. 

Enfourner et faire cuire 6 à 8 min environ, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées et gonflées. Retirer du four et laisser tiédir 5 min avant de démouler.  

La belle équipe 04-02-13

 

Madeleines

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