4 février 2013
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15:40
| Une belle équipe ce matin pour arpenter les bois de Verneuil. 7,1 km à 5,9km/h pour la tête de peloton! Nous pourrons déguster pour l'apéro les Madeleines au parmesan de Brigitte |
90g de beurre 100g de farine 2 œufs 1c à c de levure chimique 75g de parmesan râpé Sel, poivre 24 feuilles de sauge ou de basilic De l'huile pour les moules Faire fondre le beurre. Mélanger la farine, le parmesan râpé dans un grand bol. Saler très légèrement et poivrer. Ajouter les œufs et le beurre fondu. Fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène. Réserver au réfrigérateur pendant environ 6h. Préchauffer le four à 210°. Huiler les moules. Déposer une feuille de basilic ou de sauge au fond de chaque alvéole et déposer dessus une noisette de pâte. Enfourner et faire cuire 6 à 8 min environ, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées et gonflées. Retirer du four et laisser tiédir 5 min avant de démouler. | |
Published by isabelle
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dans
Verneuil sur seine