19 mars 2012
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| Vincent se la coule douce sur les pentes enneigées, mais vaillants nous marchons quand même. 6km à 5km/h détail du parcours |
Filet mignon au miel et gingembre |
Ingrédients (pour 4 personnes) - filet mignon de porc - 2 cuillères à soupe de miel - 75 g de gingembre frais - 1 cuillère à café d'épice cinq parfums - 1 cuillère à soupe de poivre vert frais - 1 cuillère à soupe de sauce de soja - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Pelez le gingembre. Râpez-en la moitié. Passez l'autre moitié au presse ail et ajoutez le sel, les cinq épices, la sauce de soja, le miel et l'huile. Faites mariner la viande dans ce mélange pendant 1h. Faites dorer la viande dans un faitout sur toutes ses facettes. Couvrez et laissez mijoter pendant 30mn (retournez et ajoutez de l'eau si le jus caramélise trop vite). Quand la viande est cuite, ajoutez le reste du gingembre et le poivre. La sauce doit être lisse et onctueuse | |
Published by isabelle
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dans
Verneuil sur seine