29 janvier 2013 2 29 /01 /janvier /2013 19:57
orgeval290113

La neige a fondu et nous "sauticotons" de flaques en flaques boueuses. 11,4 km à 6.7 km/h

 

Vous voulez goûter une tartiflette aux poireaux?

600g de pommes de terre

1kg de poireaux

2 oignons

225g de jambon blanc

1 càs d’huile

½ verre de vin blanc

1 càs de graines de cumin

240g de cancoillotte

Sel, poivre

Préchauffer le four à 210°

Laver et émincer les poireaux et les oignons puis couper le jambon en petits dés

Faire chauffer une càs d’huile, mettre les oignons et les poireaux à revenir.

Verser le vin blanc

Laisser cuire 5 mn en remuant, saler et poivrer.

Peler et couper en rondelles les pommes de terre.

Les placer dans un plat allant au four.

Ajouter les oignons et les poireaux et parsemer de dés de jambon.

Saupoudrer de graines de cumin et napper de la cancoillotte.

Enfourner pendant 20 mn et servir aussitôt.

commentaires