![]() | La neige a fondu et nous "sauticotons" de flaques en flaques boueuses. 11,4 km à 6.7 km/h
Vous voulez goûter une tartiflette aux poireaux? |
600g de pommes de terre 1kg de poireaux 2 oignons 225g de jambon blanc 1 càs d’huile ½ verre de vin blanc 1 càs de graines de cumin 240g de cancoillotte Sel, poivre | Préchauffer le four à 210° Laver et émincer les poireaux et les oignons puis couper le jambon en petits dés Faire chauffer une càs d’huile, mettre les oignons et les poireaux à revenir. Verser le vin blanc Laisser cuire 5 mn en remuant, saler et poivrer. Peler et couper en rondelles les pommes de terre. Les placer dans un plat allant au four. Ajouter les oignons et les poireaux et parsemer de dés de jambon. Saupoudrer de graines de cumin et napper de la cancoillotte. Enfourner pendant 20 mn et servir aussitôt. |