16 octobre 2012 2 16 /10 /octobre /2012 14:34
mezieres161012

 La gadoue, la gadoue....

 çà grimpe fort et en plus çà glisse!

9,8 km à 6,6km/h

heureusement que Vincent à fait

de la cuisinne raffinée ce week end.

Noix de Saint-Jacques de Dieppe, crémeux de pomme de terre, noix, conté et vin jaune

- 2 dl de crème
- 1 dl de lait
- 150 g de pomme de terre
- 1 tranche de conté
- 25 cl de vin jaune
- 25 g de sucre
- 1 cuil. à soupe de noix concassées
- 12 Saint-Jacques

 
 Noixjack

Faites cuire les pommes de terre avec la crème et le lait

Mixez au blender et assaisonnez de sel, la purée doit être liquide.

Si vous disposez d’un siphon, versez-y l’appareil avec 2 cartouches.
Dans une casserole, faites réduire le vin jaune et le sucre jusqu’à obtention d’une consistance sirupeuse.
Détaillez des ronds de 2 cm avec un emporte-pièce dans le comté.
Colorez les Saint-Jacques dans une poêle à l'huile d'olive
Dressez le crémeux, ensuite les Saint-Jacques et le comté.

Finissez avec les noix concassées et un trait de vin jaune.

 

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