8 novembre 2013 5 08 /11 /novembre /2013 06:43
 

9 km à 5,8km/h avec une petite pose Reblochon et Mondeuse pour honorer les produits ramenés de vacances.  Une autre manière de déguster le reblochon la Croziflette

300 g de Crozets

1 Reblochon fermier entier

4 tranches de Jambon de Savoie fumé

1 oignon

30cl de crème fraiche,

thym et sel

Faire cuire les Crozets pendant 20min dans une eau salée et portée à ébullition

Couper le Jambon fumé en fines lamelles,

Couper un 1/4 du Reblochon en dés.

Faire caraméliser l'oignon avec du beurre dans une poêle.

Égoutter les Crozets, en verser la moitié dans un plat à gratin.

Ajouter le jambon, les oignons et les dés de reblochon.

Ajouter l'autre moitié des Crozets et verser la crème fraiche.

Recouvrir le plat du reste de Reblochon la croute vers l'extérieur et saupoudrer de thym.

Faire gratiner au four quelques minutes.

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