9 km à 5,8km/h avec une petite pose Reblochon et Mondeuse pour honorer les produits ramenés de vacances. Une autre manière de déguster le reblochon la Croziflette |
300 g de Crozets 1 Reblochon fermier entier 4 tranches de Jambon de Savoie fumé 1 oignon 30cl de crème fraiche, thym et sel | Faire cuire les Crozets pendant 20min dans une eau salée et portée à ébullition Couper le Jambon fumé en fines lamelles, Couper un 1/4 du Reblochon en dés. Faire caraméliser l'oignon avec du beurre dans une poêle. Égoutter les Crozets, en verser la moitié dans un plat à gratin. Ajouter le jambon, les oignons et les dés de reblochon. Ajouter l'autre moitié des Crozets et verser la crème fraiche. Recouvrir le plat du reste de Reblochon la croute vers l'extérieur et saupoudrer de thym. Faire gratiner au four quelques minutes. |
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