![]() | 10,5 km à 5,7 km/h nous sommes très constants le vendredi
Isabelle nous propose un: Magret de Canard et son tartare de fraises |
Pour 2 personnes : - 2 magrets de canard - 250g de fraises - 4 càs d’huile d’olive - 25 cl vinaigre balsamique - 100g sucre - menthe - sel et poivre | Couper les fraises en petits morceaux et les mettre dans un saladier. Y ajouter l’huile d’olive et la menthe coupée très fine. Poivrer. Entailler le magret pour une meilleure cuisson et le laisser cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes sur une seule face, côté peau. Extraire le jus de cuisson, enlever la peau puis faire cuire l’autre face de la même manière pendant 5 à 8 minutes. Réserver au chaud sous une feuille d’aluminium. Faire bouillir le vinaigre balsamique dans une casserole puis ajouter le sucre. Découper le magret en lamelles et saler. Déposer le vinaigre dessus en petites touches puis le mélange fraises, menthe, huile d’olive. |