![]() | Pic nic à la viande sur les chemins de campagne! avec un petit verre de rouge ... bien sur |
![]() | ![]() |
Tartare au pecorino Ingrédients pour 3 ou pour Pierre tout seul ! 500 g de bœuf haché pour tartare 60 g de pecorino au poivre 3 jaunes d’œufs 1 cuillerée à soupe 1/2 de basilic haché 1 cuillerée à soupe 1/2 d’échalote hachée 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive 1 cuillerée à soupe 1/2 de vinaigre de vin rouge 1 cuillerée à soupe 1/2 de moutarde à l’ancienne 1 cuillerée à soupe 1/2 de ketchup 1 cuillerée à soupe 1/2 de câpres au vinaigre sel et poivre du moulin Selon goûts et inspiration : Tabasco, Worcester sauce, Savora, persil, coriandre .... Couper le pecorino en copeaux à l’aide d’un économe. Briser les copeaux en petits morceaux en les écrasant entre les doigts. |