15 février 2013 5 15 /02 /février /2013 11:46
Meulan 15-02-13 meulan150213
10,3 km à 5.5 km/h sous un timide soleil , Vincent nous propose un    Faisan à la choucroute
1 faisan
50 g de beurre

100 g de lard fumé, coupé en tranches fines
1,5 kg de choucroute cuite
2 dl de sylvaner
Grains de genièvre, Sel, Poivre

Chauffez le beurre dans un grande cocotte et faites-y dorer le faisan sur toutes ses faces. Lorsqu'il est bien doré, retirez-le sur un plat.

Tapissez alors le fond de la cocotte avec les tranches de lard fumé. Posez dessus le faisan et entourez-le de la choucroute. Parsemez-le tout de quelques grains de genièvre. Salez, poivrez. Mouillez avec le vin blanc. Couvrez la cocotte et laissez cuire doucement pendant 50 mn. Servez bien chaud.

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