25 mai 2012 5 25 /05 /mai /2012 20:42
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 7,7 km à 5,2 km/h   avec un petit arrêt pour honorer le pari entre Sophie et Pierre :
goûter du steak haché cru ...
    

Voici donc la recette du steak tartare ... pour les amateurs !
- 250 g  de filet de bœuf frais
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe d'oignon haché
- 1 cuillère à soupe de câpres hachées
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- quelques gouttes de sauce Tabasco
- sel et poivre au goût
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de persil plat haché
  Meulan 25-05-12

Couper la viande au couteau en brunoise.
Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les câpres, la Worcestershire sauce, le ketchup, le Tabasco, le sel et le poivre.

Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.
Ajouter la viande à la sauce ainsi que le persil. Rectifier l'assaisonnement.
Réfrigérer ou servir immédiatement.

 

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