6 mars 2012
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19:40
| 10,78 km à 5,9 km/h Ca ouvre l'apétit Je vous propose des Cailles au cidre avec pommes de terre |
Ingrédients pour 6 personnes : - 6 cailles - 2 oignons - 6 pommes - 1 bouteille de cidre - 18 pommes de terre - 4 feuilles de laurier - origan et herbes de Provence - huile d'olive et beurre Préparation : Fourrer les cailles avec les pomme coupée en petits dés. Conserver le surplus. Dans une cocotte, faire dorer les cailles à l'huile d'olive. Ajouter les oignons émincés et le reste de pomme, assaisonner selon vos goûts. Laisser revenir 10 min en retournant les cailles régulièrement. Puis recouvrir entièrement les cailles de cidre et laisser mijoter 1h à feux doux, couvercle mi-fermé. Peler et couper en rondelles les pommes de terre. 1/2h avant la fin de cuisson des cailles, mettre dans une casserole sur feu moyen une noix de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Y ajouter les pommes de terre, l'origan, les herbes de Provence (3 pincées de chaque) et les feuilles de laurier. Bien remuer pendant 5 min. Puis ajouter 1/2 verre d'eau et 15 cl de cidre. Couvrir à moitié et remuer de temps en temps. Laisser cuire 20 min environ |
Published by isabelle
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dans
Meulan