19 décembre 2014 5 19 /12 /décembre /2014 08:44

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et se remplir les poches de merveilles avant les vacances de fin d'année !

6 petits km

à 5,7 km/h

avant de courir chez Colas déguster encore une fois le bon chocolat chaud 

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Truffes au chocolat et fruits de la passion

 

pour 20 truffes

2 fruits de la passion

60 ml de crème liquide 30 %

230 g de chocolat noir

1 càs de miel liquide

30 g de beurre à t° ambiante

cacao en poudre pour l’enrobage

Cassez le chocolat en morceaux et les placer dans un saladier

Mettez une passoire fine au-dessus d’une casserole

Versez dedans la pulpe des fruits de la passion et écraser afin que la pulpe tombe dans la casserole

Ajoutez la crème et le miel

Bien mélanger et faites chauffer sur feu doux jusqu’au début de l’ébullition

Versez cette préparation bien chaude sur les carrés de chocolat et remuez avec une cuillère en bois

Une fois le chocolat fondu ajoutez le beurre en  morceaux

Remuez jusqu’à obtenir une consistante lisse

Laissez refroidir et placez au frigo minimum 2 heures

Avec l’aide d’une cuillère parisienne formez des petites truffes

Roulez-les dans la poudre de cacao

Conservez au réfrigérateur

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