Pour les crêpes : - 125g de farine - 3 œufs - 1 pincée de sel - 35cl de lait - 1 cuillérée d'huile | Pour la garniture : - 200 gr de fromage blanc - 4 Œufs durs - 1 boîte de thon moyenne - 4 à 5 bâtons de surimi - œufs de lump |
Préparer la pâte à crêpe La laisser reposer au frais
Faire les crêpes et les laisser complètement refroidir
Dans un petit saladier, mélanger le fromage blanc, le Saint-Môret, la moutarde, les herbes, le sel et poivre.
Poser une crêpe sur un plat (très plat) la tartiner de fromage, mettre un ingrédient posez à nouveau une crêpe, la tartiner de fromage, et continuer en alternant. Variez les couleurs quand vous empilez, ce ne sera que plus beau !
Possibilités : Tomates coupées en dés et parsemées de basilic frais Concombre finement rapé Avocat écrasé Œufs durs rapés Thon émietté Surimi rapé Saumon fumé Œufs de lump Miettes de crabe, etc… Poser la dernière crêpe sans la recouvrir de garniture. Filmer le gâteau sur le plat et réserver au frais jusqu'au moment de servir. A l'aide d'un couteau bien tranchant, découper des parts et dresser sur une assiette. |