Quelle après-midi! L'équipe Rouge a frappé 11,2 km à 6,6 km/h.
Vite rentrons goûter un Cake Praliné - Spéculos | ![]() |
150g de beurre 3 œufs 150g de sucre semoule 50g de pâte à tartiner spéculoos 100g de farine 20g de poudre de noisette 1 cuil. à café de vanille liquide 100g de pralinoise 5 spéculoos | Préchauffer le four à 160°C. Faire fondre le beurre. Dans un robot, fouetter les œufs et le sucre pendant 10 minutes. Ajouter ensuite la farine, puis en dernier le beurre fondu légèrement refroidi. Quand le mélange est bien homogène, verser la poudre de noisette et la vanille et mélanger doucement. Verser la pâte en deux ou trois fois sur la pâte à tartiner de spéculoos, tout en remuant. Habiller le moule à cake de papier sulfurisé ou beurrez-le, verser la pâte à cake sur 3cm d’épaisseur, poser les morceaux de chocolat au lait praliné, les sablés écrasés légèrement, ajouter dessus le reste de la pâte à cake. Enfourner pendant 35 minutes environ à 160°C. Démouler et laisser tiédir avant de déguster. |